Южно-Сахалинск
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Южно-Сахалинск

Спецтехника Гомсельмаш в Южно-Сахалинске

Купить спецтехнику Гомсельмаш в Южно-Сахалинске.

 


Гомсельмаш ПСЕ-Ф-12.5Б. Прицеп , телега тракторная, 4 500 кг.
85 000
Гомсельмаш ПСЕ-Ф-12.5Б
Прицеп , телега тракторная, 4 500 кг.
Барнаул
06:34, 20 марта
656
Гомсельмаш ПСЕ-Ф-12.5Б. Прицеп ПСЕ 20-1, 6 000 кг.
200 000
ПСЕ 20-1
Прицеп ПСЕ 20-1, 6 000 кг.
Яровое
01:37, 13 марта
109