Новоуральск
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Новоуральск
№78585654
Объявление устарело 22 дня назад
31 марта

Бетоноукладчик Comaco в Новоуральске

 
Добавить заметку
5 900 000
Продавец 1 год, 4 месяца на сайте
Новоуральск
Модель спецтехники
Comaco
Наработка
2 000 м/ч
Год выпуска
2008
Состояние
Б/у
Тип
Бетоноукладчик
Масса
10 369 кг.
Мощность
93,00 л.с.

Бетоноукладчик монолитных профилей Gomaco GT 3200
Гусеничный укладчик монолитных профилей (бордюроукладчик) GOMACO GT-3200 легкая в координировании и эксплуатации машина для скоростного возведения бетонных ленточных конструкций (фундаментов), бордюров, водостоков и парапетных ограждений из монолитного цементобетона, в зависимости от имеющихся в наличии форм. Основной особенностью данной технологии является укладка непосредственно на месте настроенного бетонного профиля благодаря скользящей опалубке при этом имеется возможность изготовления радиусных конструкций. Дополнительно на машине установлена фреза для финишной планировки основания, система высокого давления и водяной бак для очистки оборудования по окончании работ.
GT 3200 – трехгусеничная машина, две задние гусеницы которой работают в фиксированном положении (для работы на откосах имеется возможность выноса и разновысотной установки ведущих гусениц), а передняя имеет возможность координирования по заданному шнуру. Машина оснащена тремя электронными датчиками - 1 для хода и 2 для переднего и заднего позиционирования формы скользящей опалубки.
Бетоноукладчик GT-3200 GOMACO верное решение для укладки в скользящей опалубке ленточных фундаментов, монолитных бордюров и придорожных водоотводных лотков при строительстве и реконструкции сети автодорог в том числе и в городских условиях. Компактная, простая в управлении модель, наиболее мощная и производительная в своем классе машина. Экономичный выбор для укладки бордюра, водостока, парапетных ограждений и фундаментов.?
Эксплуатационная масса - 10 369 килограмм
Мощность двигателя - 68,60 кВт

Работы с применением данной технологии разработаны и включены в Государственные единичные сметные нормативы, что позволяет использовать данную технологию при выполнении работ для государственных и муниципальных заказчиков.
НОРМАТИВ ГЭСН 27-02-015-01

ссылка на видео работы в 2019 году данной машины - по запросу

Comaco. Бетоноукладчик
Интернет-магазин
запчастей
и аксессуаров

Форум о грузовиках и спецтехнике