Новосибирск
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Официальный дилер Lada в НовосибирскеОфициальный дилер Kia
Новосибирск
№71268514
16 апреля

Мотоблок дизельный Скаут (трехколесный+фреза+сиденье) в Новосибирске

 
Добавить заметку
119 900
Продавец 7 лет, 10 месяцев на сайте
Новосибирск
Спросить
Продавец сейчас на сайте
Наличие товара в Новосибирске
В наличии
Модель трактора
Скаут 101DE
Год выпуска
2021
Состояние
Новое
Тип
Мотоблок
Ходовая часть
Колесный
Мощность
11,00 л.с.
Документы
Есть
Страна производства
Российский, страны СНГ

Комплект: Мотоблок дизельный СКАУТ 101 DЕ - трехколесный + почвофреза + электростартер + сиденье.

ПОЛНАЯ ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА: Собираем. Протягиваем. Устраняем заводские "ляпы".
Заливаем рабочие жидкости. Проверка работоспособности всех узлов и агрегатов.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Запчасти.

Одна из самых популярных моделей в своем классе. Отличается большим запасом прочности не только двигателя, но и редуктора. Достаточно простая эксплуатация и обслуживание, вы можете производить ТО мотоблока без особых навыков. Мотоблоки Garden Scout с водяным охлаждением – результат плодотворной работы технологов и конструкторов из Европы и азиатских заводов на основе сотрудничества с фермерами и землевладельцами. Результат - неприхотливая и максимально функциональная машина с большой мощностью и надежными, простыми узлами.

Мотоблок рассчитан на выполнение практически всех работ с которыми может столкнуться владелец земельного участка или небольшого фермерского хозяйства земельной площадью до трех Га. Кроме работ с почвой, мотоблок может транспортировать грузы массой до 800 кг в прицепе с опрокидывающимися бортами и кузовом, косить густую траву и сено (а при необходимости и камыш) с помощью навесных косилок роторного и сегментного типа, перекачивать жидкости и организовывать полив, а так же производить много других функций.

Основное назначение СКАУТ 101DЕ

Самое главное предназначение мотоблока – максимально качественно, продуктивно и быстро производить работы в почве – обработку земли (вспашку или культивацию), посадку различных культур, уход за ними в течение сезона, и сбор урожая. Вспашка такой машиной, массой в 250 кг с использованием пониженных передач – самое простое занятие, которое вы можете себе представить. На легких почвах вы можете использовать двух корпусный плуг. Сравнивая различные модели мотоблоков, вы можете не бояться цифры в 250 кг, ведь мотоблок оснащен функцией раздельной разблокировки дифференциала, а почвофреза агрегатируется не вместо колес, а сзади – на шестеренчатый вал отбора мощности, и действует отдельно от хода колес. Комплектная почвофреза с шириной захвата в 100 см полностью перекрывает колею колес – у вас не остается необработанных мест и следов от колес мотоблока – а ровная, обработанная поверхность. Мотоблок 101D – самый сбалансированный из всех - он может производить культивацию с участием оператора, который может идти сбоку, или просто сидеть на сидении.
Оснащение и характеристики Скаут 101D
Мотоблок СКАУТ 101 D – это мощная машина с функциональной расширенной коробкой передач. Шесть передач вперед и две назад дают вам возможность выбирать рабочую скорость движения от очень низкой (для вспашки, выкопки клуней на тяжелой почве) до увеличенной транспортировочной скорости. Мощный тяговитый двигатель R190 дополняет коробку передач, и дает возможность ее использования на все 100%. Коробка передач комбинированная, с приводом от шестерни цилиндрической формы. Конечная передача шестеренчатая цилиндрическая прямозубая. Блокируемый механизм рулевого управления оснащен поворотным хомутом. Мотоблок оснащен системой тормоза кольцевой формы при помощи внутренних колодок. Резиновые колеса со специальным широким протектором не позволяют мотоблоку пробуксовывать при тяжелых нагрузках, этому так же помогает хорошая масса мотоблока.
Мотоблок оснащен муфтой сцепления сухого типа, которая находится в постоянном зацеплении. Функционально, она включает и выключает привод от двигателя к коробке передач. При условии перегрузки сцепление проскальзывает , не давая внешним деталям и узлам мотоблока повредиться.

Одноцилиндровый дизельный двигатель R190 11 л.с.,оснащен водяным охлаждением. Объем цилиндра двигателя 573 кубических сантиметра. Двигатель имеет достаточно простую, прочную конструкцию, и отличается хорошими тяговыми характеристиками. Мотор легко заводится при помощи ручного и электростартера.

Спросить
Продавец сейчас на сайте
Продавец 7 лет, 10 месяцев на сайте
Новосибирск
Скаут 101DE. Мотоблок дизельный Скаут (трехколесный+фреза+сиденье), 11,00 л.с.
Похожие объявления
Русич Т-12, 2021
Мини трактор, 12,00 л.с.
165 000
12 апреля
81
Мотосалон ВНЕ ДОРОГ
Русич Т-15, 2021
Мини трактор, 15,00 л.с.
168 000
Под заказ
12 апреля
89
Мотосалон ВНЕ ДОРОГ
мотоблок PATRIOT дизель 9л.с, 2012
Продам мотоблок Patriot дизель 9 л. с, 9,00 л.с.
52 000
16 апреля
102
ЛТЗ Т-40М
Продам фрезу
55 000
10 апреля
576
Скаут Т-15, 2019
Настоящий! Скаут Т-15 Официальный дилер в Сибири! (ПО СибАЗ), 15,00 л.с.
199 900
12 апреля
40878
Файтер Т-15, 2020
Файтер Т-15 + подарок, 15,00 л.с.
189 900
12 апреля
24010
Показать ещё объявления
Все объявления
Тракторы Скаут 101DE
Интернет-магазин
запчастей
и аксессуаров

Форум о грузовиках и спецтехнике