Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Москва

Косилка дисковая навесная Бобруйскагромаш КДН-210 в Москве

2 июля
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
181 200
Продавец 9 месяцев, 10 дней на сайте
Смоленск
Год выпуска
2020
Состояние
Новое

Подходит на: Трактор

Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм.

Косилка агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т.с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 540 мин-1.

Режущий аппарат косилки состоит из 4-х дисковых роторов. Обладает повышенной производительностью за счет увеличения скорости резания до 80 м./с., а это благоприятно сказывается на урожайности последующих укосов из-за меньшей повреждаемости корневых систем растений.

Состоит косилка КДН-210 из основных узлов:
Рама с навесом и подрамником;
Гидросистема;
Подрамника;
Дисков роторов с двумя ножами на каждом;
Передачи привода клиноременной;
Защитного тент на раме.

Рама косилки сделана из цельного металла. Она прочная и не сломается от резких столкновений оборудования с камнями. Ножи выполнены из прочной закаленной стали. Их нет необходимости затачивать несколько раз а день. Защитный тент из металла предохраняет конструкцию от механических повреждений, которые при движении крутятся навстречу друг другу, поэтому после прохода на поле не остается проплешин.

Рабочие органы приходят в движение через запуск клиноременной передачи и телескопического вала. Продольная винтовая тяга позволяет с легкостью отрегулировать высоту скоса травы. А благодаря высокому скосу корневая система травы остается неповрежденной. Это позволяет производить покос на одном поле несколько раз за сезон, так как растительность успевает подняться.

Косилки.