Продается бульдозер Shantui SD32 в Иркутске

13:49, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
17 567 220 р. $309 500 по курсу ЦБ РФ от 22 февраля
10690564 из Москвы
Продавец 2 месяца, 18 дней на сайте
Наличие товара
В наличии
Модель бульдозера
Shantui SD32
Объём двигателя
14 010 куб. см.
Пробег по РФ
Без пробега
Год выпуска
2017
Состояние
Новое
Масса
37 200,00 кг.
Мощность
235 л.с. (172,8 кВт)

Цена в Забайкальске - $305 000
Компания «Техстройконтракт» предлагает своим клиентам надежные и функциональные бульдозеры от производителя «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» (Китай), занимающего уверенное место в двадцатке ведущих производителей строительной техники в мире. Бульдозеры SHANTUI зарекомендовали себя как безотказная спецтехника, способная эффективно работать даже в очень сложных внешних условиях. Конструкция машин допускает их полноценную эксплуатацию даже при низких температурах до -40 град. Цельсия, что особенно актуально в суровых климатических условиях нашей страны.
Спрос на бульдозеры из Китая неуклонно растёт, так как техника этой страны по своим техническим параметрам сопоставима с европейскими и японскими аналогами, но в плане ценовой политики последние заметно уступают бульдозерам SHANTUI, приобрести которые можно за более чем разумные средства. То есть с экономической точки зрения приобретение такой техники является действительно взвешенным и рациональным шагом.
Однако, привлекательное соотношение цены и качества – не единственное преимущество техники производства Китая. При сборке бульдозеров SHANTUI используются комплектующие высокого качества, соответствующие всем мировым стандартам, и в надежности такой техники сомневаться не приходится.

 

Компания «Техстройконтракт»

Москва  •   На сайте с 5 декабря 2017
 

Похожие объявления