Челябинск
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Челябинск
№90281180
Объявление устарело 18 дней назад
1 марта

Прицеп-подкат разборный, поворотный (эвакуатор частичной погрузки) Челябинец в Челябинске

 
Добавить заметку
38 000
Продавец 1 месяц, 18 дней на сайте
Челябинск
Модель прицепа
Челябинец
Год выпуска
2021
Состояние
Новое
Грузоподъёмность
1 000 кг.
Масса
100 кг.
Назначение
Подкатная тележка
Тип
Прицеп
Объём прицепа
10,00 куб. м.
Длина
2,00 м.
Документы
Нет
Дополнительно
С работой
Кол-во осей
1

Прицеп-подкат, он же эвакуатор частичной погрузки. Поворотный, разборный. При полной разборке, помещается в багажник седана. цена указана за экземпляр на фотографии, цена может меняться в большую или меньшую сторону путем изменения комплектации. В данном конкретном случае в комплектацию входят: Подкат, 3 колеса, погрузочные трапы, локеры, фонари, проводка, розетка, стропы с трещетками для фиксации буксируемого автомобиля (3шт), страховочная цепь и усиленное устройство сцепки (1400 кг). Может быть дополнительно установлена лебедка для погрузки неисправного автомобиля. Простая комплектация (подкат, 2 колеса, сцепное устройство 750 кг, 2 трапа) будет стоить 25 000 рублей. Изготовим по Вашему заказу.
Используется для буксировки автомобилей с неисправным рулевым управлением, автомобилей с автоматической коробкой передач, так же может использоваться для транспортировки спортивных автомобилей к месту проведения соревнований.
Подкат не требует наличия документов когда на него погружен автомобиль, является устройством буксировки методом частичной погрузки, а не прицепом. Отдельно эксплуатироваться не может, т.к. без погруженного автомобиля будет являться прицепом . Для этого и сделан разборным.
Звоните, пишите проконсультируем.

Челябинец. Прицеп-подкат разборный, поворотный (эвакуатор частичной погрузки), 1 000 кг. Под заказ
Интернет-магазин
запчастей
и аксессуаров

Форум о грузовиках и спецтехнике